茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

黄晓明发文回应 Angelababy 称「Baby不是小三,一切传言子虚乌有」是在证明夫妇感情和睦吗?

静枫纸鸢的回答

都在关注什么黄先生是不是爱称唉哟急死我了。

就没有人注意到baby直接喊全名“黄晓明”么?

众所周知 正经喊全名你就有问题了。

小时候被妈妈喊全名的,非死即伤。

我翻遍了她的全部微博,手打的黄晓明只有两个,还一个是下面这个搞笑段子:

v2 0ee49ced650db333433ff8e4cfc2584d 1440w

这两个人应该是真的离婚了……

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram