茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

黄晓明发文回应 Angelababy 称「Baby不是小三,一切传言子虚乌有」是在证明夫妇感情和睦吗?

小肉卷的回答

emmm 作为本应该站出来承担主要澄清责任的男主角,在全篇回应里情感最丰盛,篇幅最大的第一段,除了划线这句,剩下都是说节目的…甚至给当事人都单独写了几行…

到了第二段才具体进行澄清,但感觉文笔好像差了一些…

v2 ad447a08b77d03afbd5ec2f32735ef68 1440w

结论嘛 结论我也不知道,可能是不想澄清,也可能澄清不了,也可能真的没什么需要澄清的(摊手

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram