茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

黑心商人卖疫苗 3000剂全装生理食盐水…

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

中国的科兴生物(Sinovac Biotech)生产的新冠肺炎疫苗。   图:翻摄中国科兴生物技术公司官网

新冠肺炎肆虐全球,近日中国公安机关破获多起黑心商人贩售假疫苗案件,逮补80馀名嫌犯,并扣查将近3000支生理食盐水冒充的假疫苗。

据《新华社》1日报导,近江苏、北京、山东等地公安机关成功破获一起特大规模製售假新冠疫苗案件,经审讯调查,自去年9月以来,孔姓閒返等人为牟取暴利,透过向预灌封注射器组合件注入生理盐水,加工製作假疫苗,并加价销售。公安机关称,目前孔姓嫌犯等人所製售的假疫苗流向均已查明。

不少网上韭菜痛批,「这疾苗也敢造假?这些人渣应该枪毙」、「这是在变相杀人,挑战国家公共安全」、「这帮畜牲要枪毙的」、「把这些假疫苗,全部注射进这80人的身体裡,才是最好的惩罚」。

另外,去年八月,网络社群就有人贩售新冠肺炎假疫苗,不但包装为中国科兴公司生产,还有仿冒条码,外观几可乱真,一剂要价人民币498元

不要黑中國了,給你生理鹽水就不會要你命,還有什麼好說的?你好應該感恩黨和國家不殺之恩!

骗子哪里都有,但是骗子也是有底线的,大多数骗子不会干这种为了一点钱伤人性命的事情。像假疫苗,三鹿奶粉这种丧心病狂没有任何底线的骗子,只有天朝有。

中国的疫苗50.4%有效率,和人群无症状感染后自然免疫差不多的百分比,印度新德里的病毒抗体抽样检测就是将近60%的阳性检出率,这真是这些商人极好的赚钱机会!

为什么其他国家很少有卖假药的?中国特别多,黑心人特别多

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram