茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

黑龙江一官员被女下属用拖把打脸 称遭性骚扰(视频)

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

4 月 11 日,黑龙江绥化,一女子称遭领导性骚扰视频在网络传播。

10 余分钟视频显示,该女子用水桶接水泼向该领导,随后拿蘸水的拖把抽打其脸部、头部,并表示多次遭到其发短信骚扰。

该领导求饶称," 我错了,没想那么多,就是开玩笑,能不能饶了我 "。女子继续将桌上办公用品砸向其头部并报警。

4 月 11
日,当地一名政府工作人员告诉九派新闻记者,视频中的被殴打领导为绥化市北林区扶贫办副主任王春辉;殴打王春辉的女子为北林区就业服务中心扶贫窗口公益岗工作人员。

对于是否涉及性骚扰,上述工作人员表示,要等警方来界定是否为骚扰信息,但截止目前警方还未找到涉事女子,"
她电话关机了,警方也找不到她。"

但是在报警时,女子已经将相应证据提供给了警方。九派新闻记者随即向接警辖区派出所核实,接线民警表示,正在处理此案件,"
但不是我在处理,具体情况不清楚。"

据沸点视频报道,接警辖区派出所曾表示,4
天前女子报警被王春辉骚扰,民警做了登记后还在调查,昨天发现了网传视频,目前还无法定性。

公开信息显示,该女子所在的北林区公益岗位设立于 2020 年 6 月,截止目前,北林全区共设立公益岗位 301 个。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram