茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

黑龙江一男班长因「女班长同意女生上厕所」而殴打同学,双方被罚款,事情经过是怎样的?反映了哪些问题?

随庸的回答

说实话,我也看不懂这个新闻了,这案件描述咋还有俩版本?

本题目的描述中说“班长下课后冲过去打持不同意见的女生”

而沸点新闻的视频里,描述的是“女班长同意后,另一个女生附和了一句你就去吧,男班长开始骂人,之后殴打”。

还有新闻说,被打的是要上厕所的女生

v2 688bc90a95a6033ea3c41b72e984d49b 1440w

离谱,到底要信谁的?

不过,不管是哪一种情况,似乎都是校园生活中很平常的互动,不知道如何激怒了男班长,所谓的“女权”又和这个有啥关系?

我反正是想不出来怎么联系上的。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram