茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

鼓吹武统台湾屠杀台湾人的中国学者李毅退出推特

22/11/2022 - 22:41


在推特上鼓吹武统台湾屠杀台湾人的中国学者李毅,21日发推表示,因为他的推文近来连续被举报删除,他将退出推特。

李毅近日的一篇推文写道:解放台湾,中共解放军伤亡不会超过两位数。台湾杂种根本没有还手之力,也不敢还手,谁反抗就株连九族。战后治理也很容易,先屠一半,剩下的就会比狗还听话,定时喂骨头就行了。”

李毅另一篇推文写道:“如何解决台湾降而不服的局面?一个字:屠。‘台独必须死’这五个字必须要印在每个台湾人脑海里,谁带头闹事就杀谁,我们不会造成大面积伤亡,只要清理掉个别挑事者就行。一个连国家概念、民族信仰都没有的杂种聚集地,一群给安倍立雕像的贱X,我不信它们的骨头比导弹还硬!”

李毅的推文下方显示,推特的“由于违反了仇恨行为规则,我们锁定了‘@李毅看世界’(@lyksjzn)的账号。通过收到的关于该账户行为的不同举报,我们发现该账户违反了仇恨行为的规则。”

中国网友则在评论中表示,“这是马斯克做的真正好事”、“支持马斯克的这一决定,把那个人渣李毅清除推特!”。

也有中国网友表示:“李毅言论,特别是株连九族的话,实在是非常奇怪,禁言是必然的”、“中共不是总是强调南京大屠杀吗?那你这种言论这种行为和你们总是强调的南京大屠杀有分别吗?”

21日,李毅在推特发文称:“退推了,再见。从昨天到今天,所有推文被反贼和台湾杂种举报,强制删除。它们侮辱谩骂攻击我上千条信息,竟然没有一个中国人站出来说话”。

推特此前常常被指控帮助左派和中共审查言论。马斯克收购推特后,开除了推特多名高管,包括被指与中方关系密切的华裔董事李飞飞。


同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram