茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

1 月 5 日河北新增 20 例本地确诊病例,43 例无症状感染者,目前当地防控情况如何?

言成医生的回答

坐标医院。

早上出门,电梯里通知已经有了通知。

小区门口已经有社区工作人员设卡了,我出示了自己的工作证件被放行,但在拿到阴性的核酸结果以前,我估计回不去了。

路上行人很少,今天最低气温零下十五度。

前来医院检测核酸的人相比昨天少了很多,大部分人在家等待统一测试。来院的多是医务人员或是关键行业急需返回工作岗位的。

上班前取到了自己的结果,阴性,但今天应该不会回家了……家里还有家人,能少接触就少接触了。

办理住院手续的环节依然把控很严,手术照旧,大家心态平稳,但新入院病人少了很多。

朋友圈里大家都在互相打气,毕竟疫情一年了,怕归怕,心里还是有准备的。

希望快点过去,等下面三天了。

v2 3d16b04dfdb2e052361927bb942a609b 1440w

(图转自朋友)

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram