茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

11 月 18 日北京新增本土「79+436」,卫健委倡导非必要不离开本区域,当地疫情情况如何?

GoForceX的回答

太长不看:

朝阳疫情发展速度放缓

其他区域(以海淀、顺义、昌平、通州为主)增长较猛

本文持续更新中,发布会后会更新发布会数据,可以关注一下!


首先,老环节:

北京本地博主播报的疫情消息跟北京新增数量相关性极强

且保持 2-3 天左右的延迟

黄色已更新到今天,我觉得大家可以从图里看见一点北京疫情之后发展的趋势

写“看房数量”是因为之前主要关注的疫情相关博主怕封号,哪有疫情就说要去哪看房,代表的是博主消息的数量。

北京 0-15h 及 0-24h 各区新增感染者统计

朝阳区增长速度放缓,

海淀通州、顺义、昌平 状况不乐观,可能会发生高速增长。

大兴略有增长趋势,需要关注。

看起来城六区状况都不是很好。

v2 ecdb94e4711d89b0cfb2df699edf47ec 1440w

北京和其他超大型城市疫情对比图

(按日增破百对齐)

这么看北京确实是增速最慢的,

用较年初宽松的政策勉强控制住疫情还是很不容易的。

v2 8b2cb953bd6fef1f068540a50d1aebfd 1440w

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram