茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

11 月 7 日是立冬节气,你所在的地方气温下降了吗?立冬当天有什么习俗?

破皮泼落户的回答

v2 1f26381a5ba4dec75d91b2699fcbc7ac 1440w

身在异乡只能吃点烤肉纪念一下了,不过说实话美国自助是真贵,国内400多一位的自助都属于高端的了,美国只能吃点破烤肉

忘了说气温了,今日费城23度,差点没热死

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram