茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

11 月 7 日消息 Meta 据悉将在本周开始大规模裁员,此次裁员将会造成哪些影响?

白无墨的回答

影响就是以后美国程序员工资会越来越高,毕竟这些大厂裁人后再招聘需要多20%或者5-10万美金才能招到,多裁几次工资就能翻倍,恭喜恭喜。

我这个结论的依据是我在推特裁员回答里美国同胞的评论,我被他们乐观的态度感染了,赶紧回答了这个问题,链接在文末:

v2 02a3414cbabc7feea92b755b9f01e0ff 1440w

v2 0f77e33997dfdae63af5a155a832c44b 1440w

加上我的回复结尾:好日子在后头呢。

如何看待为防止被裁,部分推特员工每周狂干 84 小时,实行工作 12 小时轮班制,每周干 7 天?

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram