茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

2名华裔女生在南加遭车祸身亡:被拖行100多米

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

2名华人女生遭拖行身亡

一周之前,两名刚刚大学毕业的华人女性,在洛杉矶过马路时发生车祸,不幸双双身亡。

肇事者撞到这两名女子时并未立即停车,而是将她们拖行了100多米才停下。

其中一女当场死亡,另一名女性在送医后重伤不治。

两名受害女子分别叫Christine和Isabelle,均为24岁。

案发地点位于Bloomfield路和Lemming街交界处,12日晚8时40分左右,Christine和一名女性友人在住家附近过马路时被撞。

据现场目击者称,驾驶者非常鲁莽,撞上两名受害者后并未立即停车,而是把受害者拖行大约100米后才停下。

华女Isabelle当场死亡,Christine虽被送往附近医院抢救,但伤重不治。

这两名女孩刚从大学毕业,是家中独生女,父母远在中国。

案发时,Isabelle的母亲正好来美探亲,而Isabelle已经结婚,其丈夫是二代美籍华人。

姪女Christine的父母人在中国,近日将赶来美国处理后事。这起事故对两个家庭造成沉重打击,他们将寻求律师援助。

其中一名受害者的姨妈表示,这起车祸不排除有仇恨犯罪的怀疑。

想起当年打压日本是,美国社会对日本人的痛恨,痛恨日本人抢走了他们的工作机会。所以袭击日本人。

美国政客多年的舆论导向,终于开始发酵了。

哎, 年轻生命啊。 华人啊, 不管墙内墙外, 都逃脱不了这个民族文化的残害啊

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram