茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

2 月 3 日音乐人赵英俊因病医治无效去世,你对他有哪些印象?

邢伟的回答

1、非常有才华且努力。号称“花电费”就能出歌的,词曲编写录一体机。

2、《小红花》那首歌是赵英俊吃着止疼药写完的。那时他已经带病工作了。

3、去年他估计对自己的身体已经有预计。所以用“重唱”专辑的形式给自己留下一份最大的总结和纪念。读读这些歌名,不忍细想,一声叹息。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram