茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

2021日本最美女大生出炉!东大校花摘冠

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

日本最美女大生选拔比赛2日在东京都举行,由东京大学校花神谷明采荣获大奖;她去年也获台湾PTT网友热烈关注,由于神似当红女星石原聪美的精致脸蛋与干净气质,令网友激赞认可“超正”。

  东京大学校花神谷明采

  综合日媒报道,20岁的神谷明采目前是东京大学文科一年级,去年11月在东大校花选拔获胜后,通过网络投票成为“MISS OF MISS
CAMPUS QUEEN CONTEST 2021”的10强候选人之一,并在今天不负众望击败其他9名入围者夺下大奖。

  神谷明采表示,在参加选美比赛前,她对化妆和社群网络一无所知,感谢各方支持,并表示希望能挑战各种新事物,包括演艺圈,“虽然还没有确定具体目标,但我希望能参与一些让人欢笑的工作。”

e0ab9b0df08cdf47ea2449fa02376e4a

  摘下后冠的神谷明采将获得100万日元的奖金和电视广告出演权,她表示将用这笔钱与祖母到京都旅行。

  有记者询问她喜欢哪种类型的男生,神谷明采表示,“一个非常善良的人,即使不认识对方,也能表现出同理心。”

  这场选美比赛的亚军是学习院大学大三生小川奏和关西学院大学大二生山本瑠香。山本曾是日本女团AKB48的成员,志向是女主播。

2ca0f9b0158b3c8d28340308ac2f8635

▲亚军山本瑠香(左)、小川奏(右)。(图/翻摄自missofmiss官网)

很喜欢这个女孩子,是原汁原味的,觉得第二名还有第三名都整容了。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram