茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

2021 五一假期人均出游天数 4.18 天,你达到平均水平了吗?都去了哪里旅行?

书书你好的回答

突然看到一个东西

———————————————————————————

统计这东西的人啊……

一个敢统计:“我就统计一下,相信别人看到这么离谱的数据也不会发出去,不怪我哈!”

一个敢发出来:“我就发一下,反正不是我统计的,就算很离谱也与我无关,不怪我哈!”

——————————————————————————

就说一下我身边的家人朋友吧

宿舍六人间,只有两个人跟团出去玩了,只玩了两天,被坑的不要不要的

隔壁宿舍,只有一个人去济南旅游了,其他人都回家玩了

事实上,根据我们自己的统计,级部里的绝大部分同学都没有出门旅游,都是回家瘫着谈着甚至都没有回家

v2 0fb4ceb20074d7c07f72ef3e2734c5e3 1440w
对于这种统计,真是没话说了

人均出游4.18天……

我们全家都拖后腿了

我舍友全家也都拖后腿了

我同学全家也是拖后腿了

我老家很多人没那么多钱到处旅游,也是拖后腿了

真是不好意思啊!!!

出去两天半就得一千多,我旅不起游

没钱不怪我啊!!!

(也不一定,没钱当然是怪我不努力咯)

v2 3ecb99ef7bc588c5e73a29bf64c9f5bd 1440w

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram