茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

2021 年春节档,哪部电影最值得看?

新视野的回答

大年初一去看了新封神哪吒重生,一是因为我相信追光,二是因为其他的片子不想踩雷,过两天会看唐探3和人潮汹涌,三是因为动画电影要便宜点。

新封神哪吒重生真的强推啊!!满分10分可以给8.5。排片太少了,很多院线把排片都给了票房肯定能大卖的,当然了这些电影也很优秀。作为追光野心体现的新封神之作,如果票房没白蛇缘起高就很可惜(19年的白蛇就是全靠自来水宣传),我保证因为预告片对这部电影有偏见的人看完之后都会说一句真香!

zhihu.com/question/3921

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram