茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

2021 LPL 春季总决赛 RNG 3:1 击败 FPX 时隔三年再夺联赛冠军,你有什么想说的?

尹天的回答

在现场目睹了金色的雨落下。

LPL,重新回到了RNG和他的顶级ADC统治的时候了。

RNG今天最强的是抓机会能力,你会发现只要FPX给到一个机会,立刻就会被RNG抓到。

Royal never give up,太强了。

FPX今天第一局状态还在线,二三局都出现了严重的失误,被RNG抓到后就完全没法打,第四局直接垮掉了。

顶级对抗,就是一次都不能出问题。

晚些更复盘,今晚熬夜写完~

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram