茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

2021 LPL 春季赛「忍界大战」TES 连追两分击败 iG,如何评价这场比赛?

淡淡的一会的回答

第一局

the shy最近的鳄鱼真是没白练,rank基本没输过,即使是对线奎因这种鳄鱼杀手依旧凭借自己独到的理解(指对奎因)能够打出优势。

虽然the shy不喜欢这个英雄,

真香。

第二局

ig选的这个阵容,想靠纳尔输出?真以为谁都是edg啊?

再一次证明了输出不够真的会大幅度降低容错率,不管是昨天fpx的兰博加奥巴马还是今天的ig,这种阵容一旦没有按照自己臆想的节奏完美进行,基本就难赢。

第三局

让我们观众彻底确定了

卡莉斯塔版本陷阱,除了一点点仅存在于解说口中的线上压制其他地方弔用没有。

辛德拉证明她已经是s10旧时代幽灵,当前版本不管是伤害还是控制,看上去好像都还没萨勒芬妮好使。


所以今日的忍界大战,在妙木山修炼的宁人或成最大赢家

再等几局,等极忍村死的差不多了,就到我宁人拯救世界的时候了

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram