茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

2022年双十一,有哪些值得买的东西?

魔方数码的回答

2022年双十一,有哪些值得买的东西?

我的第一反应就是iPhone 14 Pro!记得先领取红包哦!

iPhone 14 Pro系列,产品搭载A16仿生芯片,屏幕尺寸为6.1英寸,“刘海屏”升级为“灵动岛”屏幕,以显示警报和后台活动、还有更亮的显示屏和AOD息屏显示功能等功能,推出深空黑色、银色、金色和暗紫色4种颜色。

另一个就是耳机了!

无论是清晰度、细节还是三频表现都是骨传导耳机中最好的,立体声也很带劲,用来看剧的时候和普通耳机体验差不了多少。

耳机机身也符合人体工程学设计,佩戴的时候,机身可以做到贴合耳周曲线,不会产生太多的压迫感。再外表材质上,整体选用高级硅胶包裹,特别的亲肤、细腻,带来不错的无感佩戴体验。试着佩戴了一下午,也都没有任何不适。

一体成型无孔设计+全封闭音腔,让耳机能拥有IPX8级专业防水设计,游泳佩戴、高强度运动出汗、雨淋也不怕。

v2 21867fa77ba3fa97a8bddeee4bf9a728 1440w

耳机机身自带16G内存,可以存储大概三千首的音乐,不必再连接手机也能听歌,能把耳机当成是一个独立挂耳MP3来使用了,非常方便。除了蓝牙连接耳机外,还支持NFC连接,无需手动开蓝牙连接,只要靠近就可以自动连接,更加快捷。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram