茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

2022 女篮世界杯小组赛中国女篮 63:77 不敌美国,如何评价本场比赛女篮的表现?

墨问前程的回答

这比赛给我看爽了。

下半场开始全程高能,姑娘们走路都带风,防守强度飙升,两度防的美国队得分荒。

快攻,阵地空切,中锋半截篮(韩旭好准),无球掩护三分球,还有给我看懵的一个球,王思雨一过三拉杆打进,把比分在第四节前追到9分(原来落后20分)。

第四节美国队的明星球员开始各种急停中投,就在我觉得打成这样已经很不错的时候,李梦开始了。

持球转身,金鸡独立后仰跳投。

持球横移急停跳投,接球三分,愣是把美国刚起来的势头给摁下去了。

全场李梦砍下21分,两队最高。

这就是为什么数据栏里中国队甚至在投篮命中率和三分命中率上领先的原因。

如果只算下半场,我们甚至赢了。

强烈建议各位有空就关注关注,女篮这一代太猛了。

万一错过名场面,可别说我没提醒你啊!

中国女篮牛逼!

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram