茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

2022 年卡塔尔世界杯小组赛吉鲁梅开二度,法国 4:1 击败澳大利亚,如何评价本场比赛? - 知乎

回头看了一下自己写的前瞻……

我说德尚发布会说了世界杯要放弃三中卫,有人说这烟雾弹你都看不出来?不过我当时还是觉得,这要是烟雾弹又是一开始空名额,又是各种补招都不要克劳斯,这代价也忒大了。

我说德尚骨子里还是喜欢边后卫用体格大的双能卫,有人说特奥状态这么好怎么可能不首发?不过我当时还是觉得,他哥卢卡斯和帕瓦尔才最会给德尚安全感。

我说德尚搞不好真的会踢简单粗暴后面守前面冲的4231,有人说这阵型打起来前后不脱节啊?其实我也觉得会脱节,但是我就是觉得德尚会喜欢……毕竟他和南门曾经也是门前摆一排法拉利的绝代双骄,前面还有个姆巴佩。

svg>

我说了法国虽然各种不利消息再加卫冕魔咒,但这抽签还不是稳稳当当,除了老冤家丹麦都不算啥。你看这场打澳大利亚……我的老天啊,这开场吓死我了,差点以为又要爆冷然后被打脸了。

反正写这么多年球,我是越来越确定自己最多也就是赛前赛后猜猜教练的想法,至于猜胜负甚至是猜比分,真的是一点都不行……

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram