茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

2022 年卡塔尔世界杯小组赛日本 0:1 不敌哥斯达黎加,如何评价本场比赛?

羽则的回答

我上一场写森保一是装死流大师,还有人说打强队先稳守再反击很常见啊。这场比赛都看到了吧,森保一不管打的是谁,反正都是先装死,真的,100%。

他在J联赛带队夺冠,丢球数最少,进球数能排到十名左右。这场比赛和上场打德国其实一样一样的,都特别森保一。

像这场装着装着真死了,弹幕如图。

要是下半场伊东纯也那次突破没被拉住,或者造点球了,那就是换张图。

v2 633995f28c7a33d21c55a6273c2558a3 1440w

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram