茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

2022 年卡塔尔世界杯小组赛比利时爆冷 0:2 不敌摩洛哥,如何评价本场比赛?

Sean Ye的回答

看完整场比赛的球友大概率能够看懂,比利时如果只输一个,属于冷门,基本要被摩洛哥的反击冲傻了……

全场,比利时突出一个无能为力……基本没有制造过好机会,相反,摩洛哥大把机会,门前险情一个接一个。

德布劳内没发挥,大小阿扎尔没发挥,莫尔滕斯基本没发挥,卢卡库上场后就没有几次触球……

踢成这德行,主帅不背锅不行

比赛经过:

1)比利时这是客场作战啊,观众大部分在给摩洛哥加油。不知道是为了真主兄弟,还是比利时踢得太烂了;

2)上半场结束前比利时2防1居然给了一个位置很好的任意球,我当时就在想,比利时上半场那么多任意球没把握住,别摩洛哥一个好位置就进球了……结果果然被偷家了。

我完全没看懂,为啥比利时一个后卫没退回来,对方两人冲到库尔图瓦面前抢点,还好人越位半个头。

3)比利时雷声大雨点小,攻防两端都没有什么亮点。阿扎尔兄弟状态都一般,德布劳内也状态一般,巴舒亚伊真的是……让人想念「小平头,啤酒肚,职业边锋卢卡库」。

4)摩洛哥的状态相反很好,看队员的动作和步频就能感觉出来,右路名气很大的齐耶什,倒还一般,左边的布法尔(Sofiane Boufal)真的是灵动,欧洲豪门可以考虑起来,能传能过能抢

v2 54c4e3f22aba9501c354c78cd0d9c92a 1440w

上赛季布法尔是法甲过人榜单的第四位,刚好排在姆巴佩之后。

5)感觉比利时药丸,都跑不动。这小组别是摩洛哥和克罗地亚出线啊

6)这个任意球能进小组赛十佳球,每次任意球,6号都往门将这里冲,应该是战术设计……

v2 42e78c4c2f8c915fbbd8062faccf4d58 1440w

7)没想到,有一天,比利时上下指望着卢卡库救命啊。但是你们有没有卢卡库的说明书啊。

人是重型边锋,没有空间,指望他头球砸死摩洛哥,你还不如指望维尔亨通?

8)好了,0-2,合理,那么多反击,总该进球了

9)到最后时刻,摩洛哥还能满场追着比利时抢,这个体能真的是可怕……

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram