茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

2022 年卡塔尔世界杯小组赛突尼斯vs澳大利亚;波兰VS沙特 如何评价本场比赛?

小罗闲话的回答

【突尼斯VS澳大利亚:谁的跑动多,谁就能获胜?】

凭借着顽强的跑动能力,突尼斯在首场小组赛,让丹麦队吃尽了苦头,高对抗,长传球,硬碰硬,要不是小舒梅切尔的神勇,突尼斯差点就获得了6次参加世界杯决赛圈的第三场胜利。最终双方收获了开赛以来首场0:0,斯希里也是首轮小组赛跑动距离第二多的球员,全场跑了13km。

v2 05147c0d088271adf6e9d764ab9347cc 1440w

想要队史首次小组出线,突尼斯已经做到了第一步,对阵丹麦的不败。接下来就要全力取胜澳大利亚,最后一场跟法国硬抗。

澳大利亚首轮输给法国,是意料之中的一场失利。开场8分钟的破门,差点让人们以为卫冕冠军的魔咒还要上演,不过强大的法国还是展示了自己的绝对实力,在抓住澳大利亚队的软肋方面,做得相当到位,一次抓住失误,另外三次都是头球破门,看来澳大利亚想要有所改善,对于头球的防守,还是需要加强。

澳大利亚想要阻止突尼斯进球,恐怕很难,人家跑都要跑死你。

【波兰VS沙特:莱万能否收获世界杯处子球?】

v2 b2f3a3cf8060ea8c96d8e46ac97f42e5 1440w

波兰这位超级射手莱万,2届世界杯,4场比赛,11脚射门,4次射正,其中还有一粒点球,这些数据都没有办法帮助莱万收获世界杯的个人处子球。看来,如何帮助莱万进球,才是波兰主教练的终极难题。

v2 16c1d244e7104fad62ba940b2ba60fc8 1440w

原本以为沙特几乎是人见人爱的送分童子角色,没承想,首场就给世人一个大大的惊喜,击败阿根廷,每个球员每人获得一辆劳斯莱斯的同时,还给沙特国人送了福利——放假一天

这下子,谁也不敢小觑这个西亚球队了,能够让一位世界足球先生阴沟里翻船,难道不可以再让一位世界足球先生翻车?

v2 f43ad90740a6de6c4f0d4ffa673461bd 1440w

目前C组的形势异常错综复杂,谁都有机会获得最后的晋级名额,目前机会最大的依然是沙特,看看沙特能否实现时隔28年再进世界杯淘汰赛的梦想。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram