茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

2022 年卡塔尔世界杯小组赛英格兰 0:0 闷平美国,如何评价本场比赛?

安危的回答

这足球不仅仅只是足球,更是政治上博弈的工具和利益交换的砝码,大概率是默契的平局。两队和和气气踢完没有伤病各拿一分,下场美国拼伊朗全看自己造化,英格兰稳胜威尔士出线。今天的比赛真的很丑陋。萨卡这场踢的连个人都不会过了 ,到进攻三区拿球就回传。特里皮尔有几个球加速就能抢到,也不抢,英格兰除了门将不想让美国进球,其他人恨不得替美国进一个….真像是陪着领导踢球。

睡觉了,一场对不起球迷的比赛。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram