茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

2022 F1 巴西大奖赛拉塞尔首次夺冠,奔驰一二带回,汉密尔顿第二,赛恩斯第三,如何评价这场比赛?

97littleleaf11的回答

朋友们!本站可太有意思了,精彩亮点如下:

  1. 3344撞车,21年经典世纪之争再上演!受罚的竟是潘潘,是给去年找补吗?
  2. 开场事故频发:杆位获得者马格努森首圈撞车退赛!赛季初争冠二人潘潘乐扣相继垫底!
  3. 终究是错付了!顶级工具人也要反目?潘子拒绝让位佩大师TR怒怼,佩大师TR阴阳回礼!
  4. alpine内斗继续上演,奥康TR火药味十足!
  5. 低声下气勒老四!你也想要车队指令?
  6. 比赛结果:拉塞尔获得生涯首冠!梅奔自20年伊莫拉后首次12带回!乐老四,小五郎再度回归。

关于3344在2号弯的事故,我倾向于谁也不罚(类似比利时的头哥老汉事故,法国拉塞尔佩雷兹的事故)。

  • 罚44关门也说得过去……尽管44车头一直领先,但是33在1号弯外线已经有超车之势,而且也顺利过弯,过2号弯全程车前轮都超过了44的后轮,44应当给33留出空间。
  • 罚33的理由等等看FIA的说法。或许是需要结合车手的油门刹车数据综合来看是否有不寻常的操作(去年巴西站33宁可自己晚刹车也要把44推出赛道)。此外,1-3号弯属于组合弯,超车动作属于一个整体,这或许是FIA判罚33的原因吧。

等出来了…居然还真是因为33过于极限的刹车所以罚的是33。

话又说回来,33昨天和63攻防的时候,63前两次超不过去也没有外线硬超,而是轻抬油门本次作罢另寻良机。还是少一些塔炮开法,该学着点啦。


佩雷兹去年为了维斯塔潘首冠鞠躬尽瘁,可以说没有他挡的那8s就没有冠军,否则安全车一出汉密尔顿肯定舒舒服服换胎了。没想到面对大恩人,早就获得二冠王的维斯塔潘连个第六名都不让,赛后TR居然还理直气壮指责车队,有碍观瞻了。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram