茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

22-23 赛季 NBA开拓者 109:128 湖人,如何评价这场比赛?

苏林深的回答

开拓者近10场比赛,输了8场。这场打完后,总战绩来到了11胜11负,正式回落到50%。利指导再不复出,恐怕开拓者的战绩就搂不住了。

这场比赛,他们没有第二组织者,没有防守的阵容缺陷被湖人牢牢抓在手里。

比如:

湖人赛季场均32%的三分球,这场投进了14个; 联盟倒数第四的进攻效率这场拿了128分; 场均15.1次失误,这场仅失误7次。

就像上面这次进攻,面对从三分线起步的老詹,开拓者众球员就像愣住了一样,眼睁睁看着对手扣篮得手。

v2 f581b4dc930f75225db883784da43ce0 720w

再比如,这次进攻老詹接了球,一路冲进来,从两名开拓者球员身边路过,愣是没有人有伸手。

其实最带劲,最有感觉的球还是下面这个。

v2 2cb79b29610b0656acd863b2acb99494 1440w

詹姆斯持球发动进攻,浓眉从底线伺机而动,空接得手。这个进球姿势和配合,坦白的讲我想起了园区赛季。

接下来6场比赛,湖人要连续打6个客场,很难。但胜率能不能拉回来,也就看这段了。

里面也不全是强队,除了雄鹿,76人,骑士确实有点够呛之外,活塞,猛龙,奇才也还好。

不过问题是,猛龙是出了名的长人林立,雄鹿有字母哥,76人内线有恩比德,骑士刚刚半场差点投了个双70的命中率,这些球队除了活塞以外,内线都有具备移动能力的硬茬。

浓眉能不能顶得住?能否持续发挥?接下来一两周,湖人的球赢了输了,都得脱层皮。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram