茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

22-23 赛季 NBA湖人 105:94 马刺,如何评价这场比赛?

苏林深的回答

最新一期的MVP刚出来,戴维斯排在第八位。

有一说一,湖人这个战绩,戴维斯能排在第八位,足以说明他最近有多出色。

名嘴巴克利说道:“安东尼-戴维斯让所有人都失望了,他本应该成为目前联盟最佳球员的。”

这话一点也不假,这些老前辈对浓眉的确是寄予厚望,说的都是心里话。

也是,不到20岁就跟着国家队参加奥运会,进了联盟虽然在鹈鹕不温不火,但变态的天赋怎么都盖不住。来了湖人以后,又马上帮助球队从垫底王成为总冠军。

怎么看,这个二十七八岁的年轻人都将成为美国篮球的门面和未来。

可惜呀,这两年岁月蹉跎,人们对这名昔日顶级球星都有点记不住了。

这场打马刺浓眉再次发挥出色,13中10,25分15篮板3个盖帽4个助攻,又一次超级高水平。这还是被波波维奇包夹后的数据。

最近五场他的表现,说一句联盟最高水平,我想应该不会有异议。

湖人本就该这么打球。

以浓眉为核心,这几名后卫不要拿着球低头满场瞎运,让浓眉跟着折返跑不行。而是跑起来,行进间想着浓眉,看到机会就给浓眉,尽量避免他在内线硬凿,充分发挥浓眉机动性强的特点。

让浓眉的出手环境维持在: 要不就是投几个,要不就是属于启动起来进攻,利用好他的速度和爆发力。你看看这个运动天赋,目前的联盟里一只手能数出来。

有人说,这么打浓眉顶不住。那其实我有个疑问,不这么打,难道让浓眉折返跑就不会受伤了吗?难道让他去顶内线就不受伤了吗?他是29岁,不是39岁。

再保守,职业生涯其实没有太多机会了。

最近湖人记者说,湖人有信心在12月中旬把自己的战绩提升到50%左右的水平。

我看了看,现在湖人是6胜11负。到12月中旬,咱们也不说20号了,就说15号。

要打马刺,步行者,开拓者,雄鹿,奇才,骑士,猛龙,76人,活塞,凯尔特人。

一共10场比赛,以目前的战绩来看,湖人最起码到了中旬是27场比赛,赢13场才能说50%。

也就是接下来10场比赛,赢7场。打眼一看,雄鹿,骑士,凯尔特人应该没戏,76人,开拓者,猛龙够呛。

所以目标实际点,把胜率提升到4成多一点,努努力,围绕浓眉打,说不定有希望。

v2 ec102ca5281aba4230a29e4878a378e6 1440w

v2 fc0f25fa120579c426605796870db880 1440w

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram