茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

22-23 赛季 NBA湖人 143:138 马刺,如何评价这场比赛?

海客谈瀛洲的回答

感谢马刺帮湖人找状态,如果按照这两场这样打,湖人恨不得打一个赛季的马刺。

湖人一众球员状态都在回暖:老詹的三分这场回来了,罚球更是出人意料,施罗德的表现也有回升。不过湖人的后卫线怎么用人,算是给教练出了一个难题。

朗尼沃克和里弗斯的状态真的非常稳。

第四节如果不是沃克连拿10分,我怀疑威少回来后的球队表现会被开会。老詹和威少同时在场时,感觉威少是会在进攻和传球间有犹豫,这场比赛的防守大家还是比较“礼貌”的,威少那个小插曲后,马刺内线罚下一人双方就打的更快了。

威少打出血那球,我个人倾向于不是故意。

今天要黑的还是詹姆斯,正负值全场最低。

希望湖人能把握住一些比赛,把战绩排名拉回一些吧,如果老詹能把状态维持在一定水准,配合这段的浓眉,湖人还是可以稍微期待一下的。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram