茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

22-23 赛季 NBA 篮网 106:115 76 人,如何评价这场比赛?

苏林深的回答

昨天勇士纯替补阵容对阵全主力鹈鹕,输了几十分。

今天,76人缺少哈登,恩比德,马克西,却压着全主力三巨头篮网打了一整场。

哈里斯,梅尔顿,米尔顿,塔克,哈勒尔,这是76人的首发阵容,加起来7000万左右。

杜兰特,欧文,西蒙斯,奥尼尔,克拉克斯顿,这是篮网的首发阵容,加起来1.3个亿左右。

况且哈里斯3000多万的薪资水分还很大,实际按照平时的状态来说,也就是2000万左右的实力。当然了,这场比赛很猛。

所以说,老李今天用的这把牌没有大于K的,同样算不上有顺子,最多可以说是捏了个6 7 8 9 10。

可篮网就不一样了,一个大王,一个小王,勉强算是还有一个K。替补席上的小库里,米尔斯,乔哈按照以前的身价来说,也能算个J Q级别的人物。

因此,按道理老李这把牌,不管是单走,打对,连牌都没啥希望。可他就是赢了,而且赢得还很透彻,篮网一点脾气没有。

那只能说,老李是冷手热打的典范和天才。

篮网早早鸣金收兵,看来实在是招架不住76人的拼抢。

本场比赛,76人篮板比篮网多14个,前场篮板比篮网多了恐怖的16个,二次进攻得分比篮网多了18分。

更不用说,三分命中率76人达到了50%,而以进攻豪华著称的篮网却只有32.1%。

需要注意,这场比赛前,76人的篮板能力是实打实的联盟倒数第二,进攻篮板更是实打实的联盟倒数一。

结论是显而易见的,篮网没有活力。

就像之前说的那样,西蒙斯,欧文的缺席给了篮网一众替补球员动力。他们需要的说白了,不是躺赢,而是机会,需要上场打球展现自己激情的机会,

篮网因为欧文的回归,西蒙斯的复苏,重新开始磨练阵容,重回老路。

萨姆纳,托马斯等球员帮助球队顶过艰难岁月后,马上又不得不回归常态,坐在替补席上鼓掌。

但,1.3亿的首发,篮网的路也只能这样走。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram