茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

22-23 赛季 NBA 骑士 114:100 湖人,如何评价这场比赛?

刘多半仙儿的回答

灵魂提问,尊敬的湖人球迷们,请问你们内心是想看威少带队,还是想看詹姆斯带队?你们想看一场激烈对抗的比赛,还是想看411工程的工地监控?

今天面对高居东部第二的强队骑士,湖人上半场打出了只存在球迷梦里的梦幻表现,估计很多熬夜看球的詹蜜都怀疑人生猛掐大腿“我TM是不是还没醒”,心里无数次狂呼“拿下!拿下!”,威少➕浓眉组合火力全开,打得骑士节节败退,湖人主场响起来数次威少MVP的呐喊声,威少一上场就是欢呼 ,威少上赛季还是除之而后快的毒瘤,但仿佛一夜之间成为了洛杉矶的宠儿,我们一群键盘侠不懂球,但全场两万多人是真金白银用脚投票的,他们应该比我们懂球吧,在谁带队能力强这方面,美国的人民群众眼睛也是雪亮的。威少带头气势如虹的冲锋,让每个人都热血沸腾,詹姆斯总是在摊手不停跟裁判抱怨,领袖的气质和能量是可以传染给队友的。

但下半场熟悉的湖三崩又再次出现了,骑士也终于等到了他们的“救世主”,在第四节兵不血刃的拿下了比赛,那今天的这个锅怎么分?是威少7个失误?还是施罗德搞笑吃T ,还是哈姆又是愚蠢的一天?今天浓眉和威少上半场可以说几近完美了,但我特别想问下半场浓眉的投篮次数哪去了?今天这场又是熟悉的全场12次投篮,又是熟悉的上半场10投,第三节2投,第四节0投的剧情,每次都是第一二节浓眉卖命拼杀,第三四节就卸磨杀驴,你们可别忘了浓眉可是有被忽悠没了球队老大位置,23号球衣,总决赛FMVP的阴影,你们不要逼着他再次缩回游戏的美丽幻境里。这场比赛难道浓眉的出手数被威少抢走了,倒也不是,威少全场也仅仅出手13次,某人23次出手几乎等于威眉加一起,下半场把主控权主攻权交给詹姆斯来拯救球队了,最后还是球队输球了但詹姆斯尽力了,詹姆斯赛后还有脸甩锅说浓眉的进攻没有发挥出来,应该增加触球次数,道理你多明白啊,那你倒是TM的传啊,就像威少上半场那样往死里喂会不会?!抄作业都抄不明白?!!拿出你历史级的传球能力,组织能力和传球视野,围绕浓眉打战术啊,喂浓眉吃饼啊,你让他挡拆顺下啊!38岁体力没了,连脑子一起流失了?!浓眉赛后一定是因为威少7次失误导致输球才拒绝采访的,对不对?!詹姆斯没能力挽狂澜,一定是肠胃炎,左脚酸痛,还有失眠导致的对不对?还有啥病赶紧说,提前说了还可以当借口,输球了再说这些就是卖惨了,我看比赛就是为了看李逵甩起旋风斧大杀四方,不是看林黛玉拿着手帕扭捏作态。

v2 82abd7443b1baacae22c5b6e9e13bf4c 1440w
v2 86b9340565600b78e9fed8623a1601a2 1440w

现在湖人面临一个我一直提出的问题,詹姆斯的球权到底交不交?!詹姆斯面对连续两场比赛主场球迷都在为威少喊MVP ,他的内心到底是五味杂陈还是另怀鬼胎?威少彻底放弃了曾经超级巨星的尊严,十几年来第一次打起了替补,浓眉曾经的双一阵球员现在打着自己不喜欢的位置,拿不到应有的球权,所有人都为詹姆斯做出了牺牲,哥俩儿没有因为跟詹姆斯打球变得更好,现在就看这个老吸血鬼肯不肯放弃主控位置和减少投篮机会了,当年乔丹将助攻分给了皮蓬,将篮板分给了罗德曼,每个人都拿到了自己想要的那块蛋糕,现在轮到詹姆斯做出选择了,是一意孤行去刷411,给鹈鹕送温暖,还是牺牲自己换来成绩慰藉寒心的湖人球迷?詹姆斯最近2个赛季已经把自己的商业价值和耐克的品牌形象都败坏了,知乎,B站,抖音都是看詹姆斯的笑话,连大本营腾讯体育和虎扑都已经暗戳戳的造反了,毕竟这个时代流量为王,詹姆斯带来的笑话比苏联笑话还值得申遗,长此以往,詹密们真的就只能捧着EXCEL 表格暗自神伤了。

v2 5fc0c8896d7a3d5e532a8207749b8bf2 720w

如果我是詹密的话,我现在会更加卖力的要求交易威少,别看他打替补越来越好,但威少扒底裤的能力太强了,再打下去他们的皇帝就要穿着新装拉磨-----转着圈的丢人了。很多上赛季被蛊惑的球迷会逐渐发现真相,到底是谁害了威少?到底又是谁真正的拖累了球队?耻辱堂堂主要不要被钉在耻辱柱上?这里提出一个假设,假设湖人给威少球权打的特别棒是重新包装,其实是为了卖个好价钱,过一阵子交易来了詹蜜们心心念念的希尔德和特纳,就以詹姆斯这个老破旧的发动机,跑几步就冒黑烟,能带湖人有多远?湖人不是不愿意出手27、29年的两个首轮签,那得看能带来什么,你如果说两人来了能原地争冠,湖人管理层不会吝啬,但如果说目标仅仅是打进季后赛,给詹姆斯盖上遮羞布,那湖人是死活不肯的,毕竟我交着联盟争冠级别的奢侈税,不是让你上赛季进不了附加赛,这个赛季仅仅冲进季后赛这么简单的。詹姆斯如果一直持续施压的话,那就让他拿出2年的工资做赌注,威少加2个首轮签换来心仪球员,如果打入西决如数奉还,如果季后赛又进不去,那就当詹姆斯补偿了老板门票收入,天底下没有好事都紧着一个人的美事。也没必要成天威胁球队你要跑,你能跑哪去? 你最喜欢的金州小破勇不要你,你最欣赏的达拉斯东宝书记婉拒了你,你自以为召之即来挥之即去 的骑士也明确不再接受你这渣男,其他队伍谁愿意接受你这个只有2年职业生涯且只会拆拆拆卖卖卖的拆家小能手。

最后一个针对詹密的无奖问答

此时此刻你对马特瑞恩打鹈鹕1.3秒的绝平三分的感受是

A 依然狂喜

B 竟然后怕

如果不是湖人运气爆表,同时迎来了掘金丹尼尔斯的2罚不中,还有马特瑞恩1.3秒的极限操作,现在的战绩是1胜8负了,詹姆斯和湖人被嘲笑的力度比现在高出3倍不止,也会在耻辱榜上排在第二名,第一名当然是唯一输给湖人的掘金了,所以我能理解湖人赢了鹈鹕后在更衣室疯狂庆祝,好似夺冠一般,《曹刿论战》说过一鼓作气,再而衰,三而竭,现在湖人五连败之后好不容易积攒起来的士气,随着连败和看不到变好的迹象,球队众人会开始绝望和消极,有人会提前联系下赛季的工作了,毕竟像今年的那9位大哥等赛季结束再找工作就来不及了,11月份的湖人如果在没有实质性的变化,12月-2月份那可进入詹姆斯的“作妖期”,球队不可避免的迎来动荡期,湖人下半赛季就彻底玩了。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram