茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

22-23 赛季 NBA 76 人险胜爵士,恩比德得到生涯新高 59 分,如何评价他的表现?

苏林深的回答

恩比德不年轻了。

28岁的年纪,已经进入了职业生涯的黄金期,到了该出成绩的时候。

回顾他的7年职业生涯,你记得哪些事?

估计大家一想就是: 被伦纳德率领的猛龙击败后掩面哭泣。那场比赛确实点背,不然恩比德估计已经出了成绩。

这么多年过去,恩比德没有拿过防守一阵,也没有拿过一阵,职业生涯最大的荣誉是一个上赛季的得分王。

上赛季本来MVP就要到手了,可惜差了一口气,时也命也。

说实话,收获这方面的确乏善可陈。

但今天以后不一样了,在无加时赛的情况下:作为内线的恩比德以67.8%的命中率,拿下了59分11篮板8助攻7盖帽。

个人职业生涯最高得分。

本赛季NBA最高单场个人得分。

过去两场比赛拿下101分21篮板14助攻9盖帽。

比赛第四节拿下26分5盖帽。

个人得分比对手首发阵容多6分。

NBA首个50分10篮板5助攻5盖帽数据。

创造多项NBA历史记录。

v2 9e8bbb4801e8124a3cf654118ea10171 1440w

人们在谈起恩比德的时候,一定不会忽视这个新时代的老版本数据。

请注意,本场恩比德无扣篮也无补篮。一个大中锋,用后卫的方式拿下了59分,离谱。

但离谱的地方远不止得分,我个人感觉最离谱的地方是这场比赛他只打了36分钟。

36分钟里,不光拿了60分,还整了8个助攻,7个盖帽。三分,中投,禁区都有得分入账,合着啥都干,啥都会干。

NBA以后肯定会有拿60多分的人,但估计不会再有只出场36分钟就拿这么多分,还能拿7个盖帽的球员。

终极攻防一体的数据。

上赛季他离MVP一步之遥。如果这一两个月,在哈登缺阵的这段时间里,能保持高效状态连续带队取胜,冲进上半区。那到后面评选的时候,绝对是加分项。

上赛季我们都知道他强,但是相比约基奇的历史级协调能力来说,恩比德也确实缺乏镇得住评委的顶尖硬货。

现在不一样了。

最后,76人竟然集齐了2名有60+三双能力的球员,咱老李的牌永远是这么好,你有啥办法。

v2 1ef351f5b3766a29cbe55c71c3175e1a 1440w

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram