茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

23岁女生跟车搬家突跳车身亡 司机曾3次偏航

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

湖南长沙市23岁女子车莎莎,本月6日晚在网约车平台「货拉拉」下单搬家货运服务,上车6分钟后突跳车自杀,送院抢救无效身亡。

家属昨日(21日)透露,司机当晚未按平台导航路线,3次偏航行驶,认为死者跳车的时间与地点都充满疑点。家属表示,「货拉拉」和司机至今都没有慰问家属;因警方证据不足,司机已被释放。

事发于本月6日晚上9时许,车莎莎在「货拉拉」下单搬家货运服务,她当时跟车搬家,当货车行驶至岳麓区曲苑路段时中途跳车,司机周某立即报警。救护车到场后,车莎莎已倒在血泊中昏迷不醒。她当即被紧急送到岳麓区航天医院抢救,经4小时的手术抢救,车莎莎当晚暂时脱离生命危险转至重症监护室,但后续因身体出现多项恶化,经抢救无效于2月10日不幸离世。

死者的叔叔车细强称,车莎莎大学前年刚毕业,目前在长沙某公司从事人力招聘工作;侄女搬家当晚没有任何异常,当晚9时14分仍与其妻微信聊天,称「行李都装好了」。据死者同事的聊天群组截图显示,车莎莎当晚9时24分仍在聊天群中分享趣事。他表示,至今无法理解侄女经历何事才会选择跳车。

「货拉拉」昨晚发布事件说明称,本月8日已成立专项小组,9日与家属取得联系,11日与家属首次见面沟通善后事宜,但未能达成一致。对此,车细强表示,「货拉拉」与家属取得联系后一直不停更改见面时间,且从未到医院探望过车莎莎及家属,直到11日双方才在民事协商会上见面,家属在会上才得悉司机在录口供时承认了3次偏航。

对于司机为何会多次偏航及车内是否有录音监控等措施,「货拉拉」曾响应家属称,车上没有相关录音录像设备及措施,而司机是因不懂导航操作致使偏航,3次偏航后车莎莎选择跳车。至于车莎莎跳车与偏航是否相关,警方及「货拉拉」未有回应。

唉,RIP,可惜了,好不容易培养出来,中国的年轻人本来就锐减了。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram