茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

26岁小伙做DNA检测,发现自己有30个兄弟姐妹

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

国外一名小伙做 DNA 测试,结果发现自己的亲生父亲是一名陌生人,他还有另外 30 个兄弟姐妹,这到底是怎么一回事呢?

据外媒 3 月 12 日报道,近日,一名叫安迪 - 纳比勒 -
托里的小伙在社交网站上发视频讲述了自己的经历。安迪一直以为自己是独生子,不过他很好奇,想进一步了解自己的种族。

去年 12 月,26 岁的安迪接受了 DNA
测试。但结果显示,他的亲生父亲是一个陌生人。安迪说养育他的父亲告诉他,他主要是法国和英国血统。

但是在收到测试结果后,他发现他实际上有 40%的中东血统,16%爱尔兰血统,还有一点法国和英国血统。

其他信息显示,养育他长大的父亲不是自己的亲生父亲。安迪在视频中说:" 好吧,我妈妈是我妈妈,但是我父亲不是我父亲。""
在进行搜索之后,我发现了真相。"

原来,安迪的亲生父亲是一名精子捐赠者,除了安迪之外,他还有至少另外 30 个孩子。安迪说:" 我和我不认识的 15
个兄弟姐妹在墨西哥聚会。"" 两天前我醒来以为自己是独生子,现在我发现自己有 30 个兄弟姐妹。"

安迪将自己的发现告诉了他的父母,他向养育自己的父亲保证,结果不会改变他们的关系,他们仍然是一家人。

如今,他的一些同父异母的兄弟姐妹开通了一个社交网站主页,记录了他们日常生活以及见面的信息。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram