茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

26岁选美小姐与7旬美国富翁高调订婚 理由是.....

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

生活中,年龄差距太大的情侣总会引起很多人的争议。在越南,一名26岁的选美小姐因与72岁美国富翁订婚而引起了很多人的关注。

据越南媒体12月31日报道,近日,曾参加过几次选美比赛的Co Ngan因与72岁美国富翁订婚而备受关注。

据悉,这名来自美国的富翁名为Wynn Katz,比Co Ngan整整大了46岁。两人刚开始是通过Instagram相识,不久后Wynn
Katz来到越南,而且他从事时尚相关的工作,这与Co Ngan的工作也有联系。于是,两人就在越南见了面。

Co Ngan回忆称,当时在第一次见面后,Wynn Katz就邀请她去酒吧,但因为自己不喜欢嘈杂的地方所以拒绝了对方。于是,Wynn
Katz最终选择了一个安静的餐厅。

9dab34f79912PF72cgNM

在第一次约会后,Wynn就对这名越南女孩印象深刻,因为她不仅有美丽的外表,而且还有聪明的头脑。同时,Wynn的体贴和热心也给Ngan留下了好的印象。

因为当时来到越南的时间并不是很长,Wynn想再次邀请对方约会,因为他已经喜欢上了这个漂亮的女孩。在第二次见面之后,Wynn就直接地表达了自己的想法,他希望Ngan能接受自己的爱意,并在不久后嫁给他。

“当时Wynn求婚时我的脑子里一片空白,不知道怎么回答他。Wynn称他会教我经商,还会提供很多的机会给我。但当时我并没有答应,因为毕竟认识的时间太短了,我还需要考虑一下。”Ngan回忆称。

9dab34f79926X9sYfdS3

不久后,Ngan接受了对方的爱意,尽管两人的年龄相差46岁。于是,两人开始到各国旅行,先后抵达了柬埔寨和新加坡等国家。期间,他们入住五星级酒店,在昂贵的餐厅用餐,同时Wynn还为女友买了最高端的时尚品牌。

旅行结束后,Wynn仍在美国生活和工作,而Ngan则是在胡志明市,虽然不经常见面但感情一直都很好。近日,这对特殊情侣已经在胡志明市的六星级酒店高调举行了订婚仪式。在现场,两人还流下了幸福的泪水。此外,他们还计划在2021年来到美国举行婚礼。

网友们在得知两人的恋爱经历后,也纷纷发表了自己的看法。其中,有网友表示,虽然他们年龄相差这么多,但只要真心相爱就足矣。也有网友则表示,每个人都有自己的想法和选择,也希望他们在明年能顺利举行婚礼。

越南人对这种辱越的新闻没有抗议,抵制?如果在天朝,早就让骂翻天了吧!

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram