茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

2Do 2.7.4(270456) 著名的GTD工具

应用介绍

2Do是一款Mac上优秀的待办事项管理GTD工具,曾获得苹果的2009年最佳用户界面奖,凭借其极其简单易用的界面和全面的,灵活的强大的功能,它可以让你专注于最重要的是你:你的生活。使用2Do for Mac是绝对赞的,它不像其他的待办事项应用程序,它不会强迫你使用特定的任务管理方法。除了待办事项的记录和提醒功能外,还支持密码保护和自动备份等非常实用的功能,很不错!
2Do for Mac让你用一个全新的方式来管理您的任务,更注重你个人的管理想法,当你开始使用2Do for Mac时,做好准备被惊艳到吧!

简单的任务,清单及项目

  • 创建简单的任务,或清单和子任务的项目。任务可以有注释,附件和多个报警。
  • 使用一套灵活的重复选项设置任何任务。

列表组,列表及智能列表

  • 除了内置对焦清单,让您可以方便地查看即将到来,出演或计划任务,您可以创建多个列表来管理和组织您的任务。
  • 智能列表让你驾驭2DO的真正潜力,使用一些搜索选项,筛选和搜索预设置。使用智能列表,你可以创建你的任务自定义视图,并用它们来集中式或发现经常管理任务。
  • 相关的智能列表和列表可以在你想要的顺序使用List集团组合在一起。

项目视图

  • 快速专注于自己的项目和他们的子任务
  • 使用项目视图焦点过滤器和排序选项,可分别适用于单个项目

更新日志

激活方法

直接安装

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram