茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

3 月 22 日,中国宣布就涉疆问题对欧洲多名个人及实体实施制裁,释放了什么信号?

大海的回答

道理超简单,逻辑很清晰:

你们不能一边搞事情,不遗余力地抹黑中国,一边用各种姿势从中国快乐赚钱,然后拿赚来的资金继续使劲搞事情。

这么快乐的事情不可以再有哦。

这个逻辑,我相信多少也有点给海峡对面看看的意思:

Ww同学,钱可以赚,不能拿从我这里赚到的钱来使劲恶心我是不是?

这就是世界顶级经济体的特权:全球经济时代,做生意赚钱完全避开中国真不容易,黑子们你们试试呗,不舒服了,难受了,那就对了嘛!

最后,用教员的话收尾:

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram