茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

4名初中生浴城消费 4000 多元,凌晨穿着拖鞋溜了

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

" 见过吃霸王餐的,还没见过洗霸王澡的。"1 月 21 日凌晨 4 时许,盐城市响水县公安局城西派出所接到一家浴城报警称,有 4
个小青年消费了 4667 元,结账时直接穿着拖鞋跑了。

△抓获逃单的初中生 通讯员供图

现代快报记者了解到,经警方调查,陆某等 4 人是初中辍学在家的未成年人,平时游手好闲。1 月 20 日晚 9
时许,他们酒足饭饱后,就想去浴城休闲放松下,于是 4 人在口袋里没钱的情况下来到了响水县城一浴城,随后进入包间消费。

" 从香烟、矿泉水到汗蒸、足疗、按摩等服务,全部做了一遍,消费十分大方,出手阔绰,穿着打扮也不像未成年人。"
据浴城经理介绍,凌晨四点多,他们 4 人趁着工作人员不注意,穿着洗浴中心的拖鞋就跑了,"
我们反应过来后赶忙追出去,出去一看人早已不见踪影。"

随着调查的深入,警方发现涉案的一人还于 1 月 19 日夜间伙同他人盗窃。1 月 21
日下午,民警在响水县城某网吧抓获陆某。随后,其他 3
人也相继落网,他们对消费逃单一事供认不讳。民警表示,该逃单的违法行为已涉嫌寻衅滋事,派出所已依法对他们作出行政处罚。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram