茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

5 月 4 日印度累计新冠确诊突破 2000 万,印度疫情什么时候才能结束?

印度现在阳性率普遍还超过30%……

而且印度人还搞出了花活,这就让人根本不能相信印度的任何数据,假“阴性”证明只要20欧元就能拿到了,在中国做一个核酸检测都要80块钱(差不多10欧元),你能想象20欧元拿一份假证明是什么概念吗?

能坐得起飞机逃亡国外的,已经是印度的“豪门”,就这都有10%的阳率,还不够可怕吗?

svg>

就这,哪怕是印度卫生部自己,给出的数据,也是至少21%的阳率。

svg>

印度首都的,能逃亡到国外的,阳率10%,印度卫生部首先检测的,肯定都是最核心的人,阳率在20%以上,印度新德里曾经检测出来的阳率最高结果是62%。

svg>

我不需要解释62%的阳性率什么概念,我就说一点,武汉市这个中国的“爆点”,阳性率事后检测有多高呢?

svg>

也就是4.43这个级别,也就是说,整个新冠在中国就算你按照最高规格的肆虐水准,也就只有不到四十万人“感染过”而已,而武汉当时一共检测出来多少呢?

五万多。

现在新德里最高阳率有62%,检测出来的现在6%都没有(印度6%人口是8500万左右),现在印度检测出来的人口只占了总人数的1.5%左右。

你信印度新冠只有2000万人吗?

就拿美国纽约州来说,搜出来两百万。

svg>

而纽约州多少人呢?两千万左右。

我们可以很轻松的说一句——纽约基本上已经完成了群体免疫,毕竟哪怕是按照武汉的水准(确诊对应六到八倍的阳性率),两百万确诊基本上也能对应1200万到1600万阳性,而纽约一共才2000万人罢了。

而现在印度比纽约的阳性率还要高,你信印度的报告吗?

svg>

而且去年印度就有“二次感染”的病例了,你觉得印度病毒会不会变异出二次感染依旧能展现出症状的病毒?

svg>

而且我国也出现印度变异病毒了,你觉得印度最终会把病毒养到什么地步?

我想都不敢想,真的。

印度真的崩掉了,接下来必然是东南亚,印度一旦冲掉东南亚,加上现在西方稀烂的表现,全球的生产力就真的只剩下中国了,拯救世界这个担子就压上来了了。

这不是什么好事。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram