茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

50岁张庭直播疑作秀被儿子揭穿 网友:好尴尬

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

1月2日,张庭直播的视频片段在网上引起热议,疑似作秀被当场揭穿。


张庭在直播时现场煎牛排,结果她9岁的儿子在旁边说牛排是别人煎好了端给她的,意外暴露张庭做饭是在作秀。

430c88728624wnB764to
张庭老公林瑞阳在背后笑弯了腰,似乎完全没把这件事放在心上,但网友们却在评论区里纷纷留言吐槽说好尴尬,并表示从张庭开始做微商开始就不喜欢她了。

430c887286372VbDqMmK
张庭在专心做微商后赚得盆满钵满,光纳税就被曝交了二十几亿,还在上海豪掷17亿买下一整栋楼办公,在直播带货兴起后她也没有放过这个赚钱机会,亲自开始频繁直播赚钱。

430c88728649blSvhdQ2
但张庭的事业成功也惹来了许多争议,被许多网友质疑是在圈钱,她的家人也成为了大众关注的焦点,11岁的大女儿林家菱近照被群嘲太丑,老公林瑞阳也因模样变化大得到了"奶奶"的外号。

430c88728666UyFu9oQv
不过张庭对这些外界的评论一律无视,近日还开始带着圈内明星好友一起做生意,明道、陶虹都曾为张庭的产品站台,黄奕也曾和她一起直播。

430c887286862A4yz6w3
近日50岁的她还被曝疑似怀上第三胎,在她晒出的自拍视频中,林瑞阳撒娇说自己胖了被叫奶奶,张庭回应称:"他们懂个p啊!"还摸摸林瑞阳的肚子,被指是在暗示有孕,而且她的衣着十分宽松,完全看不出腰身。


目前当事人还没有回应怀孕传闻,不过张庭已经50岁了,要再怀孕难度实在是很大,还是祝她的事业能发展得越来越好吧。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram