茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

53岁泰国前美女总理英拉晒照 香奈儿外套 双手合十

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

2021年1月1日,正值新年的第一天,现年53岁的泰国前总理英拉·西那瓦(Yingluck
Shinawatra)在社交媒体上分享了自己的照片,并在配文中传递对大家新年的祝福。

由于英拉的身份特殊,所以一般在晒照的时候都会刻意弱化自己的所在地。在这张照片中,背景是一面白墙,看似在家中。已经年过五旬的英拉虽然已经离开了政坛,但站出来永远是职场一枝花的既视感,自信有魅力气场全开,双手合十向大家传递新年祝福。照片中英拉身穿一件蓝白格子的香奈儿外套,贵气十足。

6aee310d1087bPvZZU40

她在配文中写到:祝愿泰国人们2021年新年快乐,泰国人面临着不知道何时才能恢复和随时会爆发的经济问题,大家最重要的是要照顾好自己的健康,多点运动,选择优质的食物,共同克服困难。

6aee310d1100iVKAQ5uW

虽然英拉现在的身份是泰国的流亡人士,并生活并不是想象中的那样窘迫,依然是过着富婆的生活。在她平时的晒照中,奢饰品是经常出现。不久前英拉分享了一张和哥哥他信在伦敦街头的照片,手上就挎着一个爱马仕,都是富婆的日常。而且可以看到她皮肤紧致,可以算得上是冻龄女神了,略施粉黛就足够优雅了。

6aee310d1110jB1gwiWA

据媒体报道,英拉和他信的西那瓦家族一直是泰国的富豪家族,就算兄妹两流亡在外,但他信还有很多生意,身价为18亿美元(约120亿RMB)。他信家族可谓是日进斗金,和英拉两兄妹是从来都不缺钱花的。

英拉在2011年8月5日当选为泰国第28位总理,成为泰国历史上首位女首脑。不过泰国总理也是一个高危职业,没有几个能当时间太长,2015年她因“大米渎职案”遭弹劾。相比起政治,英拉还是更适合搞商业,她在2019年出任一家国际集装箱码头有限公司的董事长,继续在商界打拼。

他信,泰国前总理,现黑山共和国公民,流亡在迪拜。

英拉,泰国前总理,现塞尔维亚国公民,流亡在迪拜。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram