茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

7年换6队浪人投手 红人麦利投出无安打比赛

08/05/2021 - 10:02

(法新社克里夫兰7日电) MLB最近3天来的第2场、本季的第4场无安打比赛今天出炉,红人近7年换6队的浪人投手麦利今天先发完投9局,送出8次三振、1个保送,没被击出任何安打,红人在他投出无安打比赛带领下,3比0击败印地安人。

美国职棒大联盟MLB辛辛那提红人今天以3分之差击败地主克里夫兰印地安人,这场比赛的焦点都落在最终投出无安打比赛的麦利(Wade Miley)身上。

生涯迈入第11年的他,2011年在亚利桑纳响尾蛇上到大联盟,待了4年后,2015年起陆续转战波士顿红袜、巴尔的摩金莺、西雅图水手、密尔瓦基酿酒人、休士顿太空人和红人,7年内待了6支球队,可说是名浪人选手。

这是红人继2013年的贝里(Homer Bailey)后,再度有投手投出无安打比赛,也是红人队史第17次出现无安打比赛。

34岁的麦利说:「这超不真实的。」

这场比赛因雨延后83分钟开打,但麦利不受影响,整场比赛完全压制印地安人打现,投出无安打比赛,而金莺5日泯恩斯(John Means)才投出无安打比赛,率队6比0击败水手。

包含此役,MLB今年球季已经出现4场无安打比赛,马斯葛罗夫(Joe Musgrove)4月9日投出圣地牙哥教士队史第一场无安打比赛,率队3比0赢球;5天之后,芝加哥白袜队左投手罗登(Carlos Rodon)也投出无安打比赛,率对8比0击败印地安人。

本季至今的4场无安打比赛,其中两场的苦主都是印地安人,他们是史上单季两度成为无安打比赛苦主的史上第16队。

另外,响尾蛇的邦贾纳(Madison Bumgarner)4月25日也对亚特兰大勇士投出一场「迷你无安打比赛」,当天因为比赛只打7局,所以纪录未被正式承认。

生涯8次对上印地安人,麦利仅获1胜4败的成绩,且印地安人近况火烫,已拿下5连胜,近11战获得9胜,赛前在美国联盟中区排名第1。

但麦利此役前5局都没让印地安人打者上垒,直到6下1出局后,罗沙里欧(Amed Rosario)打击时,红人二垒手桑泽尔(Nick Senzel)接球失误,他急忙捡球传往一垒时,球又提前落地使一垒手因此无法确实接补,让罗沙里欧上垒,麦利完全比赛也因此落空。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram