茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

9比0狂扫南安普敦 曼联平英超赛史纪录

03/02/2021 - 18:32

(法新社伦敦2日电) 曼彻斯特联队(Manchester United)今天火力全开,9比0狂胜南安普敦(Southampton),追平英格兰足球超级联赛(Premier League)纪录。

在这场比赛开赛第2分钟,南安普敦中场扬克维茨(Alexandre Jankewitz)吞下红牌遭判出场后,曼彻斯特联队展开猛攻,光是上半场就攻进4球,踢完半场后以4比0领先。

中场休息过后,曼联再踢进5球,最终以9比0轰垮南安普敦,追平英超史上最大胜分差纪录。这是南安普敦队史第2次遭到这样的羞辱,他们2019年也曾在主场以0比9遭列斯特(Leicester)痛击。另一场9比0的比赛,发生在1995年,当时的赢家也是曼联,他们当时在主场狠狠痛击伊普斯威治(Ipswich)。

旺-比萨卡(Aaron Wan-Bissaka)在比赛第18分钟的进球让曼联首开纪录,拉许福特(Marcus Rashford)在比赛第25分钟为曼联攻进第2球。

南安普敦的贝德纳雷克(Jan Bednarek)在比赛第34分钟出现乌龙球失误,让曼联拿下第3球,随后卡瓦尼(Edinson Cavani)在比赛第39分钟再为曼联添得第4球。

下半场比赛,曼联持续进球,马休尔(Anthony Martial)在比赛第69分钟攻破对手球门,麦克托米纳(Scott McTominay)两分钟后也进球,费南德斯(Bruno Fernandes )在比赛第87分钟的罚球破网,曼联已经以7比0遥遥领先。

伤停捕时阶段,马休尔、詹姆斯(Daniel James)又陆续进球,最终曼联9比0狂胜南安普敦。

曼联总教练索尔斯克亚(Ole Gunnar Solskjaer)说:「我们就坐在那里等着他们展现魔法,这是他们表现并享受的一晚,我们没有很多机会,能像这样在下半场好好享受一番。」

他说:「经由这样的表现,你会获得很大的信心,进球对球队来说总是有好处的。」

南安普敦总教练哈森许特尔(Ralph Hasenhuttl)补充说:「那个小伙子(指扬克维茨)犯的规十分愚蠢,那也毁了一切。我还能说什么呢,这真的太惨了。」

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram