茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

9 人捕捞极危长江鲟吃了 3 尾养死 3 尾,哪些信息值得关注?涉案人会承担怎样的法律责任?

季明晨的回答

刑啊,有点役思,这可真是典刑的闲着没逝找逝,这小日子看来很有判头。

坐吧,坐吧,慢慢坐吧,不知死活。日子长的很,牢牢把握住,耗日子还在后面呢,可狱不可囚的斩新生活就在阎前啊,弄不好要载入死册的啊。

包括国家一级重点保护水生动物长江鲟10尾,其中4条获救放生,其余6尾长江鲟,有3尾遭犯罪嫌疑人食用,有3尾被捕死掉后遭丢弃。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram