茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

AirPods Pro值得购买吗? - 知乎

2020年剁手的“数码小产品”有不少,这里面也包括七八副蓝牙耳机。

svg>

耳机有一两百元价位的也有千元以上的,有带主动降噪功能的还有骨传导的。

svg>

最满意的还是AirPods Pro+iPhone这个黄金组合,综合体验真的很不错。

对于苹果党用户来说,如果预算没问题的话绝对值得买!

svg>

简单说下这款耳机的几个优势:

  • ⭐降噪表现确实优秀,在体验上甚至可以说超过了一些头戴式降噪耳机的表现,至于音质么,我放在文末写一下。
svg>
  • ⭐空间音频:这算是iOS 14后带来的一个惊喜吧。如果你已经入手了这款耳机还没体验过的话可以先在手机端感受一下。你会明显听到有一部分声音“并不是从耳机内发出来的,而是从耳机的外部发出来的”……比如手机在你面前约一臂远的距离,那个声音就像从你前方约一米的“空间”处发出来的,这种听感很微妙。然后不要移动手机,慢慢向左 / 向右转动头部(或转身),会有惊喜。
  • 如果想获得更好的空间音频体验,你可以找一个杜比全景声视频看一下,比如腾讯视频里的《复联4》-最高画质HDR就可以。
  • ⭐通透模式效果太棒了!
  • ⭐在易用性、稳定性以及延迟表现上也都非常给力,这几处都是可以直接提升用户体验的。如果手里还有iPad那么自动切换功能也很实用。
svg>
  • ⭐音质:原本AirPods Pro对比AirPods 2没有太大的提升,只是因为它是入耳式的耳机感觉低频会更好一些,下潜优于AirPods 2,高频还是有些不足。iOS14发布后,在听力图/平衡音的加持下它的音质表现可以说在同类型产品中已经是第一阶梯了。
  • 没有“听力图”选项的话你需要下载Hearing Test,然后根据提示去做一下听力测试,再导入你的iPhone就可以了。根据不同用户的听力损失进行音质补偿这个功能确实很赞。

这款耳机在618、双11等电商活动日时要比日常的优惠力度大一些,1600以内可以拿下,现在年货节的价位也是可以的。

国际版的价格在最近这半年来说还是比较稳定的,加税后在1500+,对比国行优势还是有一些的。

如果想入手价位更低一些的tws蓝牙耳机,可以关注以下几个回答↓

学生党用不起 AirPods 可以用什么蓝牙耳机代替?

学生党,想买一个蓝牙耳机价钱一百到二百或者二百多一点,有什么推荐吗?

学生党应该买贵一点的蓝牙耳机吗?

有哪些推荐给大学生的耳机?

感谢您的支持,记得先领一个红包啊↓

京东淘宝都有,全品类无门槛可叠加,能省一点是一点哈!

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram