茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

Angelababy否认当年是小三 冷淡称黄晓明“黄先生”

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

黄晓明、Angelababy。(取材自微博)

中国男星黄晓明录制「乘风破浪的姐姐2」,被爆出同框昔日女友李菲儿,却再引出当年黄晓明与李菲儿、Angelababy之间的三角关系,Angelababy也因此被传是小三多年。6日,Angelababy率先发文,点名李菲儿在杂志采访上给她安了「一个莫须有的称呼」,澄清自己并非小三,「当初我认识黄晓明的时候,
他告诉我他是单身。」

Angelababy发文称,十年来都没解释小三疑云,一来是觉得没必要,二来是觉得应该由「黄先生」来向大家澄清。不过如今选择回应,「不因为别的,只是肩膀上的担子太重,不太想再帮别人扛着这口锅了。」

而黄晓明也发文,明确表明「Baby不是小三」,请大众勿以谣言伤害他的家人,他表示早前未回应是不希望因此事来搏眼球,但他真的受够了!黄晓明以数个惊叹号表述心情,直言:「我的家人永远是我的底线!此时此刻起,我真的希望大家不要再去伤害我的家人了!

没隔多久,黄晓明又再发文写道:「有什么话都冲我来!我的评论永不关闭!」,显然相当气愤。

不过Baby的发文除了开头写了「黄晓明」外,之后的陈述却是以「黄先生」来称呼黄晓明,让网友觉得「这称呼很陌生的样子」,猜测两人是否已经离婚?也猜测Baby早前未回应是因为两人还有婚姻关系,如今可能是离婚了,才终于选择回应。

不过也有网友认为黄晓明第一篇文中写道「不要再去伤害我的家人了
」,看起来又不像是已离婚的关系。黄晓明与Angelababy近来频传离婚消息,不过两人从未承认过。

fec65134988787c26736695f41784580

李菲儿。(取材自微博)

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram