茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

App Store 充值 9 折优惠!错过了 2 年前的折扣,可别再放过这次

近日,微信开启了 App Store 充值优惠活动,在 3.22-3.28 期间首次使用微信支付充值 App Store 的用户可以享受 9 折优惠,换句话说就是充 100-10,充 1000-100。

充值到 App Store 的钱可以用于续费 iCloud、Apple Music 等多种苹果服务,也可用于购买或订阅 app、游戏,甚至是在游戏中购买礼包等。

很显然,充得越多,省得越多,四舍五入就是白嫖一个目前价值 988 点券(即人民币 98.8 元)的狄仁杰超时空战士皮肤。

IMG 0767

上一次 App Store 有这样的优惠力度,还是在 2019 年 4 月支付宝上——如果你错过了彼时的充值活动,这次的绝对不能放过;如果你之前充值过了,想必 2021 年也该续上了。

那么如何使用微信支付充值 App Store,享受九折优惠呢?

方法非常简单,步骤如下:

1. 进入微信,依次点击「我 – 支付 – Q 币充值」。

personal
2. 下拉页面,选择「App Store 充值」,注意别充值成 Q 币了。

charge2

3. 在充值页面可选择系统推荐的充值金额,也可在下方自定充值金额(6 至 1000 元之间的整数)。

IMG 7182
4. 随后按照提示,完成身份验证、手机号填写、实名验证等几个步骤。

steps

5. 期间会自动跳转至 App Store,要求 Apple ID 与微信账户关联,成功后将在微信的充值界面显示你的 Apple ID。

需要再次强调,这次的活动只有一次享受优惠的机会,请慎重选择充值金额。

steps2

6. 在跳出的支付窗口确认支付即可。

IMG 7194
轻松搞定 App Store 充值,Apple ID 会自动到账,可在 App Store 点击头像查看你的账户余额信息。

parts

A 君选取了几个大家比较关心的问题,答案均来自官方,以便了解细则。

1. 可以用一个微信号给多个 Apple ID 充值吗?

不可以。

Apple ID 和身份证信息是一一对应关联的,因此同一个微信号不能在直充中心切换 Apple ID 进行充值。

如有需要,可以退出当前微信,登陆想要充值的 Apple ID,再登陆新的微信账号,使用不同的身份证信息充值。

同理,用户也不能给其他人的 Apple ID 充值,要送礼还是老老实实买 App Store 充值卡吧。

2. iPad 可以使用微信充值功能吗?

不可以。

iPad 目前不支持 App Store 直充,必须使用 iPhone 端进行充值。

3.  港、澳、台地区及海外用户可以充值吗?

不建议。

充值服务需要使用中国区 Apple ID,仅在中国区 App Store 兑换及使用,首次充值需要关联微信的身份证信息。因此仅支持使用国内大陆手机号及持有第二代居民身份证的用户。

4. 微信充值怎么查询 Apple ID 充值记录?

微信搜索关注「腾讯充值」公众号,点击「我的账户」,找到「充值记录」即可。

charging

5. 可以解除绑定吗?

可以。

与绑定的步骤一致,进入微信「我」-支付- Q 币充值- App Store 充值界面后,点击 Apple ID 账号右侧的删除键即可解除绑定。解绑后再次绑定,仅支持为同样的 Apple ID 充值。

deleting

话不多说,开冲!

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram