茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

Apple新闻之在 Mac 上运行 Windows 或 Linux:虚拟机 VMware Fusion 免费了

著名虚拟机厂商 VMWare 宣布:适用于 Windows 与 Linux PC 的虚拟机套件 VMWare Workstation、适用于 Mac 的 VMWare Fusion 将回归先前的许可制度,商业用户付费,个人用户免费使用。想在苹果电脑 macOS 里面运行 Windows 或 Linux 或者其它版本的 macOS 系统的话,可以试试。

我一直觉得虚拟机里运行 Windows 比苹果自己的 BootCamp 方便,既不用重启电脑来切换系统,跨系统分享文件也只需要在窗口之间拖拽就行。

VMware Fusion 官网下载 https://www.vmware.com/content/vmware/vmware-published-sites/cn/products/desktop-hypervisor.html.html/

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram