茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

Apple新闻之苹果公司前高级副总裁 Scott Forstall 获得了艾美奖 - 苹果fans博客

Scott Forstall 曾经在 2007 年到 2012 年作为苹果公司高级副总裁负责 iOS 系统,他风格很像乔布斯,是苹果发布会上我第二想看到的人。但是乔布斯去世后,Tim Cook 可能镇不住这些元老们了,Forstall 和主管设计的 Ive 矛盾激烈,最终离开了苹果公司。

离开苹果后,Scott Forstall 投身音乐剧和影视行业,今天在 Twitter 上看到他分享喜讯:他拍的纪录片获得了艾美奖!牛逼人果然干什么都牛逼。


茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram