茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

Apple新闻之苹果公布 Apple Music 年度最热 Top 100 歌曲榜单


苹果公布了 Apple Music 年度最热 Top 100 歌曲榜单,打开 Apple Music 在首页就能看到。

一句话评价这个榜单的话:非常「80后」。前 10 名里有 9 首周杰伦的歌,唯一例外是 Taylor Swift 的《Lover》(第四名)。整个 Top 100 榜单也有约一半是周杰伦的歌。

看到 2020 年的音乐榜单上尽是些我小时候听的歌,真是太魔幻了。是年轻人都去买 OPPO、vivo、华为了?还是年轻人都去用 QQ 音乐和网易云音乐了?


茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram