茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

Apple新闻之苹果开始采集香港的地图街景了

苹果官网宣布他们的街景车开始为苹果地图在香港采集街景图像,采集范围涉及港岛、九龙、新界和港珠澳大桥,图像采集工作会持续到 7 月份。然后大家就可以在苹果地图上「神游」香港了。

苹果开始采集香港的地图街景

关于隐私保护,苹果会对拍摄到的车牌、人脸做模糊处理。如果你特别不想被拍到,或者想做些行为艺术被拍到苹果地图里,可以在官网这个页面底部点击上图所示链接查看苹果地图街景采集车去具体每条街道的时间。然后,到那天就等着一辆顶着摄像挂仓的汽车开过吧。

Tags - map , 地图

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram